News

23/07/2018
A.I.F.I. Lombardia in collaborazione con Gis fisioterapia geriatrica - GFG
Percorso formativo: "Le cadute nell'anziano, il supperamento della contenzione e il trattamento delle fratture di femore: valutazione, cura e prevenzione" - Milano 6-7 ottobre 2018
19/07/2018
APSP Santa Maria - Cles "Cibo e Memoria - Il cibo che fa bene alla mente e al cuore"
Incontri organizzati in colaborazione con l'Assessorato alla Salute e alle politiche sociali della PAT
05/07/2018
APSP S. Giuseppe di Primiero e Valle del Vanoi
Incontri per la sensibilizzazione tema delle demenze
09/04/2018
XXII Congresso nazionale per infermieri
“L’assistenza agli anziani fragili nei luoghi della cura” - Folgaria 28-30 settembre 2018
01/01/2017
Concorsi in scadenza
Pergine, Fassa, Avio, Rovereto, Cavedine, Malè, Pellizzano

Concorso Upipa anno 2018

“I sapori e i profumi del cuore” - Cibi che evocano ricordi piacevoli

Il concorso

Obiettivo del concorso è stimolare la reminiscenza e la rievocazione di sensazioni piacevoli collegate ai profumi e ai gusti dei cibi e delle sostanze per far riemergere i contesti in cui si è fatta esperienza di quei profumi e quei gusti.
Centrale del concorso è la memoria e la narrazione dei ricordi legati ai cibi in termini di profumi e gusti e non la pura raccolta di ricette di una volta.

Alleghiamo locandina concorso, regolamento, scheda consegna elaborati e scheda di adesione.

 


 

Documenti allegati